Камалия раскрыла новые секреты своей беременности

23 декабря, 2013 22:29 / Звездности
Камалия раскрыла новые секреты своей беременности

Камалия раскрыла новые секреты своей беременности

фото: социальная сеть Facebook

Певица уверяет, что носила и рожала детей сама.

Жена миллиардера Захура Камалия,  ставшая мамой двух очаровательных девочек – Мирабеллы и Арабеллы  - в сентябре 2013-го года, уверяет, что не пользовалась услугами суррогатной матери. Об этом она рассказала в разговоре с Катей Осадчей в "Светской жизни".

- Я родила сама. И хочу сказать, неважно, кто там и что думает, вынашивала я сама, рожала тоже сама. Я долго держала это в секрете, даже заказала два концертных костюма, которые имели специальные застежки, и одежда росла вместе с моим животом. А у меня такая физиология, что живот начал увеличиваться только на шестом месяце, "внутренний живот", это когда дети размещаются под ребрами. Я не верила, что все будет хорошо, ожидала выкидыша. У меня были постоянные срывы на втором - третьем месяце, - отметила певица.

Камалия также отметила, что воспользовалась услугой ЭКО:

- Яйцеклетки были заморожены с 2006 года. Я их забрала и сказала врачам: подсаживают все! Подсадили все, две прижились.

По словам певицы, после родов она весила 70 килограмм. Однако за три месяца "сбросила" 8 килограмм.  Сейчас певица весит  62 килограмма.

-  Я занимаюсь йогой, есть тренера, у меня жесткая диета, которую для меня придумал йог. Я занималась йогой во время беременности, возможно, именно йога помогла мне настроиться. Я давно мечтала найти настоящего гуру, с которым начну заниматься. К тому же, он еще и провел мне какой-то обряд ... , - отметила певица.

Напомним, 6 сентября, украинская певица Камалия стала мамой.  Как сообщает мама Камалии, схватки у певицы начались вчера утром, а родила она вечером. Первая девочка появилась на свет в 21:24, а вторая – 21:35.  

Поклонники Камалии назвали ее беременность фальсификацией. Живот у певицы появился неожиданно, поэтому певицу сразу заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем - подушка.

Также сообщалось, что в светской тусовке не утихали дискуссии: действительно ли жена миллиардера беременна, или все-таки изображает беременность, а ребенка вынашивает другая женщина.

Катя Осадчая , Камалия Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов