Анастасия Волочкова продает свои дорогущие апартаменты за $4 миллиона(ФОТО)

24 декабря, 2013 10:08 / Звездности
Анастасия Волочкова продает свои дорогущие апартаменты за $4 миллиона(ФОТО)

Анастасия Волочкова продает свои дорогущие апартаменты за $4 миллиона(ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Объявление о продаже шикарных апартаментов балерины с видом на площадь Искусств и Итальянскую улицу (тут расположены Большой зал филармонии имени Дмитрия Шостаковича, Малый оперный театр, Русский музей) появилось на сайте компании "Элитные квартиры".

 "Квартира выполнена в классическом дворцовом ярком стиле с блеском золота и зеркал, богатой лепниной, - говорится на сайте. - Внешний облик знаменитого дома, построенного по проекту Карла Росси, близок зданию Михайловского театра, который расположен по соседству. Квартира очень тихая. В отделке использована венецианская штукатурка, позолота. В гостиной действующий камин. Ремонт произведен 10 лет назад, но после этого в квартире практически никто не жил. Ухоженная парадная с современным лифтом".
 
С шикарными апартаментами балерины в 2004 году была связана скандальная история. Дизайнеры, делавшие ремонт, подали иск в суд, утверждая, что Волочкова не заплатила им 76 тысяч долларов за создание интерьерного великолепия. Судебные тяжбы длились три года. В итоге все закончилось подписанием мирного соглашения.
 
 - Эта квартира досталась мне в подарок, но судебные тяжбы, с учетом оплаты адвокатов, потребовали столько вложений, что можно считать ее заново мною купленной, - сказала Анастасия "КП". - Никогда не думала, что наступит момент, когда мне придется принимать решение о ее продаже. Но, увы, жизненные обстоятельства складываются таким образом, что этот шаг неизбежен. Моя мечта - купить загородный дом в Подмосковье, в котором мы с дочкой Ариадной будем счастливы. После недавнего ограбления моего дома в Москве это уже даже не мечта, а необходимость - хочу, чтобы все плохие воспоминания и события остались в прошлом. Я до последнего надеялась, что бывший муж Игорь Вдовин вернет все мои деньги, вложенные в его проект. Но сейчас я окончательно убедилась в том, что это ложное самоутешение. 
 
Источник фото: http://kp.ua/
 
 
Анастасия Волочкова Источник: http://kp.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов