Брежнева рассказала об обидах на отца

26 декабря, 2013 12:40 / Звездности
Брежнева рассказала об обидах на отца

Брежнева рассказала об обидах на отца

фото: Ivona.bigmir.net

В детстве Вера Брежнева воспитывалась в очень суровых условиях. Настоящей подругой для Брежневой и ее трех сестер всегда была мама, а вот отец, по словам певицы, использовал для воспитания детей метод кнута.

"Ремнем нас папа не воспитывал, но лишить прогулок и других удовольствий на две недели, а то и на месяц мог запросто. И спорить, доказывать, что ты не виновата, было бесполезно", – поделилась артистка. Звезда вспомнила историю, когда в детстве во время дворовой драки ей разбили очки.

"Очки, в которых были сложные стекла с большим минусом, стоили половину зарплаты отца. Такая внеплановая трата пробивала огромный брешь в семейном бюджете. Мне сказали, что я должна была быть аккуратной и умнее, не доводить ситуацию до драки. И наказали. В течение месяца моим единственным маршрутом был дом – школа и обратно!" – вспомнила звезда.

Когда Брежнева стала взрослой, чтобы избавиться от детских обид, она обратилась к психологу. Именно благодаря специалисту теперь певица простила отцу его суровость "Благодаря занятиям с психологом я смогла простить своего отца. Пока это не произошло, на душе камнем лежала обида за то, что он редко бывал со мной ласковый, не говорил по душам... Теперь я принимаю отца таким, как есть: замкнутым, немного отстраненным" – сказала Вера и добавила, что хотя после этого они с отцом не стали ближе, но "никаких негативных отголосков прошлого у нее больше нет".

Вера Брежнева , ВИА Гра Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов