Синяя Лошадка: как встретят Новый год артисты

27 декабря, 2013 19:38 / Звездности
Синяя Лошадка: как встретят Новый год артисты

Синяя Лошадка: как встретят Новый год артисты

фото: M-Press News

Новый год под знаком Синей Лошади уже на носу: все покупают подарки, несут с рынков ёлки, украшают дома яркими гирляндами и бумажными снежинками. Кто-то поедет на Новый год за границу, кто-то в свой загородный домик, а некоторые, как всегда, до последнего не будут знать, куда же они пойдут на праздник.  Многие из наших селебритис, похоже, и вовсе собрались встречать Новый год на работе! Мы поинтересовались у звезд, как они обычно провожают Старый год, и вот что они нам рассказали.











 

Джей (солист группы D.Lemma) на Новый год будет традиционно отдыхать с друзьями: 
Новый год будем праздновать с друзьями на Закарпатье! Остановимся у знакомых в Подобовце, мы часто туда ездим на праздники. Будем жечь камин, жечь в колыбе на танцполе и жечь на снегу на сноубордах! Надеюсь, снега будет навалом и погода порадует.











Любит отдыхать в горах и Александр Рыбак:
Концерт в новогоднюю ночь станет завершением моего большого тура по Норвегии. После 1-го января собираюсь куда-то поехать отдохнуть и вдохновиться. Пока точно не решил куда, но скорее всего это будет горнолыжный курорт. Люблю кататься на лыжах. 





 

А вот Маша Собко любит потрудиться и в праздники:
Прямо в 24.00 в новогоднюю ночь выхожу на сцену! А после поеду к родителям за город, где мы всей семьей с друзьями соберемся возле камина и елки. Подарки уже покупаю по чуть-чуть. Часть из них это красивые игрушки на елку ручной работы, рамки с теплыми фото - чтоб сохранить воспоминания о прошедшем 2013-м. В отпуск  поехать планирую после Рождества с мужем  в свадебное путешествие! Очень хочу побыть в эти праздники в семейном кругу.



 

Не против поработать в Новогоднюю ночи и Стас Шуринс:
Праздновать Новый Год я планирую провести на работе, если же с работой не срастется, то буду отмечать в кругу семьи. География не имеет значения - главное чтобы рядом были действительно близкие люди.

           







                                              

Совсем семейным праздником Новый год считает Андрей Дубровин, лидер рок-группы «МАДЖОДО»: 
Новый год для меня праздник семейный, поэтому встречать его буду в кругу друзей и родных, точно не на сцене. Пока не определился точно, где именно, но идеально было бы на берегу моря, без салютов и фейерверков, в спокойной домашней обстановке. К тому же погода в Украине на этот Новый год совсем не праздничная будет, судя по всему, так что поеду в теплые страны.




 

Молодая певица Таня Степанова тоже будет встречать новый год с родными:
В канун новогодних праздников я вместе со своей сестрой каждый год летаю в Кельн на рождественский ярмарок. Там невероятно сказочная атмосфера – живая музыка, различные вкусности и праздничные сувениры. Мы всегда покупаем там подарки для всех друзей, честно говоря,  ощущения Рождественского шопинга - незабываемое. В этом же году, я буду дома с родителями -  мы украсим елку, приготовим  наши коронные блюда и встретим год Лошади в семейном кругу. Всем счастливого и удачного Нового Года!

Стас Шуринс Источник: «M-PRESS»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов