Татьяна Космачева на Новый год собралась расслабиться у камина

28 декабря, 2013 13:13 / Звездности
Татьяна Космачева на Новый год собралась расслабиться у камина

Татьяна Космачева на Новый год собралась расслабиться у камина

фото: личный архив артиста

Это давно не секрет: взрослые ждут новогодних праздников даже сильнее, чем дети. А кому не хочется расслабиться, отдохнуть и, по возможности, сменить обстановку? Журнал «Сериал» узнал, как звезда сериала «Закрытая школа» актриса Татьяна Космачева  планирует провести свои новогодние «каникулы».
 
-- Я по-разному отмечаю Новый год. Могу в компании – как в прошлый раз, когда веселились с друзьями в клубе на концерте Тимати. А могу и дома. Сейчас очень хочется семейного тепла, поэтому праздник будет в кругу моей большой семьи. Елку мы наряжаем за неделю до праздника. 31 декабря готовим ужин, накрываем большой красивый стол со свечами, а после боя курантов дарим другу подарки.


Читай также: Ольга Фреймут мечется между зимой и летом
 
После этого хотелось бы поехать к морю, на Бали или в Таиланд – уже давно об этом мечтаю. Но никак не получается. Так что устрою себе московские каникулы.
 
Поскольку это будут первые полноценные выходные за полгода, схожу в кинотеатр и посмотрю все новогодние премьеры. А еще обязательно съезжу с друзьями за город и перед камином под горячий глинтвейн опять-таки посмотрю какое-нибудь доброе новогоднее кино. Ну а экзотический отдых отложу на конец зимы.

 
Татьяна Космачева Источник: Журнал "Сериал"
коментарии (27)
осталось 1000 символов