Бывшая участница «Дома-2» беременна вторым ребенком

30 декабря, 2013 15:03 / Звездности
Бывшая участница «Дома-2» беременна вторым ребенком

Бывшая участница «Дома-2» беременна вторым ребенком

фото: социальная сеть Twitter

Экс-участница проекта «Дом-2» Елена Бушина вновь беременна: скоро у нее родится второй ребенок. Об этом будущая мама сама призналась на своей страничке в «Инстаграме», продемонстрировав внушительный живот. Судя по всему, рожать Елене совсем скоро.

«Друзья мои, много разговоров на тему моего интересного положения было. И я просто молча все читала, а многих просто блокировала, потому как не понимаю как можно так бестактно лезть к человеку с этими расспросами. Ведь очевидно, что беременность для женщины - дело святое, а так же очень суеверное. И нужно понимать, что человек поделится , если посчитает нужным! Конечно, сложно уже говорить, что я плотно поела. Да, мы правда ждем второго малыша, материнство - это то, в чем я нашла свою первостепенную миссию по жизни, а все остальное это уже второй план. Семья - это главное! Подруги, тусовки, карьера - это важно, но греет душу только любовь родных и близких», - говорит Бушина.

Напомним, что Бушина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Железняка в 2010 году. В тот момент Елена уже носила под сердцем сына Марка. Одновременно с этими событиями она ушла с телепроекта и решила сосредоточиться на личной жизни. В 2011 году появились слухи о возможном разводе пары, однако супруги преодолели разногласия.

Дом-2 , Елена Бушина Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов