Как прошли новогодние каникулы звезд

12 января, 2014 21:44 / Звездности
Как прошли новогодние каникулы звезд

Как прошли новогодние каникулы звезд

фото: PR Batteries

Группа Roleks:
 
- Этот Новый год надолго останется в памяти! Давно такого праздника не было, ведь встречали его с людьми, которых поистине можно назвать самыми близькими и родными! А Рождество мы отпраздновали по всем традициям: 6 января собрались большой и дружной компанией на даче и готовили 12 блюд. С нетерпением ждали первую звезду, чтобы загадать те самые заветные желания на год грядущий и съесть по ложке кутьи. А наутро колядовали друг для друга и дарили подарки.




 
 
Певица Ярослава:
 
- Последние несколько лет я встречала Новый Год на сцене, а на этот раз решила провести праздники со своими детьми на одном из горнолыжных курортов ФранцииВаль д’Изир. Там много детских и взрослых горнолыжных школ, чистый воздух, ухоженные склоны. Мы с детьми просто в восторге!







 







 
Телеведущая Девушка Блонда:
 
- Была в Карпатах со своей семьей. Там мы встретили и Новый Год и Рождество. А еще я освоила сноуборд. Мне безумно понравилась - получила массу положительных эмоций. Мы отлично отдохнули и я готова к активному 2014 году!
 






 







Рита Захаренкова, солистка группы Amsterdam:
 
- Новый Год был просто замечательным! С моими друзьями мы танцевали до утра. Впервые в самую волшебную ночь года я загадала желание и уверена: оно сбудется! Ведь зачем загадывать, если не веришь в чудеса? А Рождество - традиционно семейный праздник для меня. Мы его встретили на даче за городом. Приготовили с мамой кутю, она получилась очень вкусной.
 












Алексей Поддубный (ДЖАНГО):
 
- Как и планировал, провел новогоднюю ночь со своими друзьями за городом. Мы встретили и украинский и российский Новый Год. Гуляли до самого утра. И все праздники прошли просто замечательно. Правда, к сожалению, на Рождество у меня не получилось сходить в церковь, ведь каждый год в этот праздник я ее посещаю.












 




Анна Павлова
, встретив Новый Год в компании близких друзей в Карпатах, отправилась на Мальдивы. По словам певицы, предыдущий год был для нее непростым. На островах она «перевела дыхание» и, наконец, уделила время себе.
 
- Я вставала на рассвете, чтобы в тишине и спокойствии заниматься йогой. Чувствую себя отдохнувшей, полной энергии и ощущаю стопроцентную готовность создавать новые песни.
 
Новый год , Рождество Источник: PR Batteries
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов