Яна Рудковская то и дело прокалывается с одеждой

13 января, 2014 13:52 / Звездности
Яна Рудковская то и дело прокалывается с одеждой

Яна Рудковская то и дело прокалывается с одеждой

фото: социальная сеть Instagram

Кошмар и ужас всякой женщины: приходишь на какое-нибудь светское мероприятие и встречаешь там кого-то в таком же наряде. С Яной Рудковской такие «конфузы» случаются сплошь и рядом…
 
Сначала продюсер явилась на день рождения Валентина Юдашкина и увидела там даму, одетую в точно такое же, как у нее, платье. Впрочем, сей прокол Яна, надо отдать ей должное, тотчас обратила в шутку и посетовала, что во всем виновата сама: нечего было идти на праздник к одному Валентину, и надевать при том платье от Валентина другого! “Вот это да!)) – писала она в Инстаграме. – Valentino c показа оказалось не только на мне, но и на прекрасной даме! Мораль такова: к Валентину Юдашкину на его прекрасный вечер нужно приходить только в его платьях, и тогда Вас никто никогда не повторит!” Больше того: Яна сфотографировалась со своим “двойником” и выложила фото на всеобщее обозрение.
 
Второй по давности оказалась битва сумочек. Рудковская показала фото сумочки, которую ждала аж из Японии. Когда сумочка добралась до Яны, она выложила фото себя и покупки. “Denim look for today!” – подписала снимок Яна, и читательницы тут же захвалили джинсовое платье барышни. Еще позже Яна показала фото себя и фешн-эксперта Мирославы Думы с точно такой же сумкой Chanel. “Модные блогеры прислали сегодня фото! Chanel Vintage рулит) Битва сумок!” – написала восторженная продюсер.
 
Ну и конечно грех не вспомнить случай со свадебным платьем Яны. Рудковская не смогла не заметить платье, в котором Аида Гарифуллина появилась на “Новой волне” в Юрмале. Еще бы, ведь в таком же наряде сама Яна красовалась на свадьбе. Фотодоказательство продюсер опубликовала на своей странице. “По многочисленным просьбам телезрителей “Новой волны 2013″, битва платьев))) Так, на секундочку, Соuture Zuhair Murad! Потрясающая оперная певица Аида Гарифуллина, “Новая волна 2013″ и Яна Рудковская, 2009 год,свадьба!)))” – сообщила Рудковская. “Эх, Зухар, Зухар, а ведь обеим говорил, что одно в мире!))” – добавила она.


Яна Рудковская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов