Бенедикт Камбербэтч: забыть русскую модель актеру помогает голая Кейт Мосс

16 января, 2014 11:56 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч: забыть русскую модель актеру помогает голая Кейт Мосс

Бенедикт Камбербэтч: забыть русскую модель актеру помогает голая Кейт Мосс

фото: East News

Пока фанаты радуются все новым и новым сериям "Шерлока" в жизни их кумира произошли изменения. Отношения Бенедикта и русской  топ-модели Кати Елизаровой, которые длились больше года - окончены. Катя вернулась в свою квартиру в фешенебельном районе Лондона Челси, а 37-летний Бенедикт решил временно пожить с родителями в крошечном фермерском коттедже в Глочестершире. Окна его бывшей детской выходят на особняк Кейт Мосс. И, как рассказали родные актера британским СМИ, Бенедикт обожает наблюдать в бинокль за тем, как Мосс... переодевается. Мол, это помогает пережить горечь разлуки.

Причина, вызвавшая охлаждение чувств, банальна: нечеловеческая занятость Камбербэтча. Шутка ли: в месяц актер проводит на съемочных площадках более 28 дней! Он буквально засыпан предложениями — только в этом году в прокат должны выйти 4 картины с его участием, не учитывая съемок в «Холмсе» (4-му сезону — быть!) и озвучивания мультфильмов (в частности, «Пингвинов из Мадагаскара»).

Масла в огонь также подлили резкие высказывания Елизаровой о мужчинах-британцах. Так, выступая в одном из шоу на ТВ, девушка заметила, что «англичане беспомощны и не умеют решать проблемы».

Бенедикт Камбербэтч
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов