Дженнифер Энистон ищет суррогатную мать

16 января, 2014 12:11 / Звездности
Дженнифер Энистон ищет суррогатную мать

Дженнифер Энистон ищет суррогатную мать

фото: East News

У Дженнифер Энистон и Джастина Теру будет ребенок. Как сообщает американский таблоид National Enquirer, пара решила подыскать для рождения первенца суррогатную мать. 

Если верить журналистам, на такое решение Джен вдохновил пример актрисы Николь Кидман, которая ранее также прибегла к помощи суррогатной матери.

Эту информацию таблоиду сообщил некий «источник, близкий к паре». По его словам, Джастин и Джен решили, что такой вариант будет для них правильным и поэтому к лету они планируют найти идеальную кандидатку.

В то же время, по информации другого американского таблоида Gossip Cop, Энистон пока никого не ищет, хотя в будущем не исключает для себя такой вариант. Сама актриса пока не комментирует предположения журналистов.

Последние лет пять слухи о беременности Дженнифер Энистон возникают буквально каждый месяц, но актриса со свойственным ей чувством юмора опровергает их, а иногда и подыгрывает сплетникам. Так, в 2012 году актриса снялась в рекламе минеральной воды Smartwater, где засветила не только «беременный» живот, но и всех своих тайных детей.



 

Источник: National Enquirer
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов