Канье Уэст собрался заточить любимую в замке

19 января, 2014 14:58 / Звездности
Канье Уэст собрался заточить любимую в замке

Канье Уэст собрался заточить любимую в замке

фото: предоставлено дистрибьютором

Известный рэпер Канье Уэст планирует купить замок для Ким Кардашьян. Он верит, что такой подарок лучше всего подойдёт его любимой, которая в июле прошлого года родила ему дочь Норт. В данный момент риэлторы подыскивают ему пристойную средневековую недвижимость в Европе.

Источник сообщил изданию National Enquirer: «Канье настаивает на том, чтобы успеть приобрести недвижимость до торжественной церемонии. Сейчас его люди ищут какой-то замок со славной историей по всей Европе".

Друзьям 
Канье заявил, что «Никакой подарок не будет слишком дорогим для Ким. Моя жена заслуживает королевского обращения и королевских подарков. Именно это я собираюсь сделать».

Кроме того, 
Уэст сделает ещё один маленький сюрприз своей любимой: он собирается нанять рабочих и усовершенствовать их особняк в Бель Эйр, в Лос-Анджелесе. Ремонт дома в Средиземноморском стиле потянет около 11 миллионов долларов.

Читай также: Ким Кардашян: "Те, кто говорят, что быть беременной прекрасно – врут"

В апартаментах, ремонт которых длится уже более года, размещены шесть кроватей special-edition, цена которых превышает 180 тысяч долларов, плюс ко всему имеются позолоченные туалеты.

Источник сообщил недавно: «Они планируют, что интерьер дома обойдётся им в два раза дороже, чем сам дом. Только на систему безопасности потрачено более миллиона долларов».

Напомним, что свадьба рэпера Канье Уэста и его невесты Ким Кардашьян
 запланирована на лето 2014 года. Даты, на которую запланировано торжество, звёзды пока не раскрывают. Известно только, что вполне реально рассматриваются даже такие варианты, как свадьба в космосе.
Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов