Жанна Фриске: у певицы есть все шансы cкоро поправиться

22 января, 2014 16:23 / Звездности
Жанна Фриске: у певицы есть все шансы cкоро поправиться

Жанна Фриске: у певицы есть все шансы cкоро поправиться

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Вот уже несколько дней тема номер один в России – болезнь известной певицы, секс-символа миллионов мужчин Жанны Фриске. В понедельник гражданский муж поп-звезды Дмитрий Шепелев сделал официальное заявление и признался, что у Жанны рак.

А в это время известная в городе ясновидящая и экстрасенс поделилась с kp.ua своими соображениями о причинах болезни Фриске, ее самочувствии и возможном выздоровлении.
 
- Жанна – очень сильный человек! Она все старается решать сама, не хочет ни на кого вешать свои проблемы, - описывает характер певицы по ее дате рождения нижегородская ясновидящая Юлия Сесорова. - А еще она всегда хочет выглядеть сильней, чем есть на самом деле. И при всем этом Жанна слишком закрытая. Никто не знает, что у нее внутри. 

Читайте также: Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына Жанны Фриске
 
Заболевание развилось из-за постоянного напряжения и замкнутости. Никто не смог вовремя подсказать Жанне, что пора подумать о себе и своем здоровье. Мол, остановись, сходи ко врачу! Этого не было!
 
До болезни Жанна, действительно, всегда очень много работала. Помимо своей сольной карьеры певицы и напряженного гастрольного графика, Фриске известна как ведущая и участница телепрограмм, актриса кино, фотомодель, а с апреля 2013 года еще и как заботливая мама. Жизнь в ритме нон-стоп наложила серьезный отпечаток на здоровье Жанны.
 
- В настоящий момент врачи делают все возможное, но никто не может прыгнуть выше головы. У них сейчас не все получается. Улучшений у певицы я не вижу. Состояние ее стабильно тяжелое, - поделилась с kp.ua Юлия Сесорова.
 
- А сейчас можно предсказать, поправиться ли певица, ведь все за нее очень сильно переживают? – поинтересовались у ясновидящей.
 
- В ближайший месяц могут быть изменения к лучшему, - ответила Юлия. - Я вижу дорогу. Скорее всего, она уедет из Нью-Йорка к другим врачам, в другую клинику. Но побороть болезнь сможет только сама Жанна. Если она поборет свое уныние, будет верить в себя, в то же время освободит себя полностью от работы и даст организму отдохнуть, то у нее есть все шансы cкоро поправиться. Будем в это верить и надеяться.
Жанна Фриске Источник: http://kp.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов