Тори Спеллинг бросил муж: актриса заездает депрессию гамбургерами

23 января, 2014 14:03 / Звездности
Тори Спеллинг бросил муж: актриса заездает депрессию гамбургерами

Тори Спеллинг бросил муж: актриса заездает депрессию гамбургерами

фото: East News

Мы уже писали об измене актера Дина Макдермотта своей супруге, 40-летней звезде сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг. Недавно выяснилось, что неверный муж после очередного скандала выехал из семейного гнездышка в Лос-Анджелесе, оставив Тори одну с четырьмя детьми!

«Дин и Тори страшно поссорились, когда она предъявила ему номер американского журнала US Weekly c заголовком «Макдермотт предал Спеллинг: откровения любовницы актера», – рассказал американскому порталу Hollywood Life один из друзей пары. – А после она впала в депрессию, отказывалась подходить к маленьким детям, и Дин в конце концов не выдержал: он собрал вещи и временно переехал к другу в Голливуд»

Читайте также: Тори Спеллинг предлагают $1 миллион за порно


Более того, по словам друзей семьи, Тори абсолютно не умеет готовить, поэтому теперь, когда Дин не помогает ей по дому, «ужасная хозяйка» Спеллинг чуть ли не ежедневно возит детей в «Макдональдс» и кормит их фастфудом. Обеспокоенные приятели помогают чем могут, но Тори безутешна – актриса все еще не может отойти от сильного стресса.
Тори Спеллинг , дети звезд Источник: Woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов