Джонни Депп полюбил Эмбер Херд за такие же «закидоны», как у него самого

24 января, 2014 16:03 / Звездности
Джонни Депп полюбил Эмбер Херд за такие же «закидоны», как у него самого

Джонни Депп полюбил Эмбер Херд за такие же «закидоны», как у него самого

Отношения голливудских звезд Джонни Деппа и Эмбер Херд, которые активно готовятся к свадьбе, обрастают новыми подробностями. Парочка не спешит делиться сокровенным и не рассказывает о том, что их связывает. Однако нашлись в окруженни Джонни люди, готовые поделиться подробностями отношений влюбленных. Так источники, близкие к паре, сообщают, что Джонни просто «нереально влюблен» в 27-летнюю Эмбер, и их связь гораздо глубже, чем просто физическое влечение.

Знакомый Джонни, наблюдавший пару вместе на публичном мероприятии пару недель назад, сообщил, что Депп весь вечер «кругами ходил вокруг Херд».

«Он на самом деле безумно в нее влюблен. Она милая девушка. Он немолод, а у нее зрелая душа, так что она тоже быстро влюбилась в него», 
 сообщил приятель.

«Эмбер – просто женская версия Джонни,
разоткровенничался с изданием People давний друг актера. – На самом деле у нее полно всяких закидонов, и она очень прямолинейная – что видит, то и говорит. Это испугало бы какого угодно парня, но только не Джонни. Он просто по уши влюблен!».

Между тем бывшая возлюбленна Деппа Ванесса Паради, которую под венец актер так и не повел, по словам ее окружения, абсолютно счастлива и совершенно не переживает по поводу грядущей свадьбы отца своих детей. Говорят, Ванесса даже пожелала Джонни счастья.
Джонни Депп , Ванесса Паради Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов