Кортни Кокс откровенно рассказала о разводе с Дэвидом Аркеттом

28 января, 2014 23:46 / Звездности
Кортни Кокс откровенно рассказала о разводе с Дэвидом Аркеттом

Кортни Кокс откровенно рассказала о разводе с Дэвидом Аркеттом

фото: East News

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс призналась, что не держит зла на своего бывшего супруга, актера Дэвида Аркетта. В интервью американскому журналу More 50-летняя актриса рассказала о тяжелом периоде развода с мужем.

«Когда вы кого-то любите, вы желаете человеку счастья, даже если он не с вами. Конечно, после долгого брака нельзя расстаться без сожалений. Но за 14 лет совместной жизни мы не раз пытались спасти свою семью, нас не в чем упрекнуть», — поделилась с журналом Кокс.

У Кортни и Дэвида есть 9-летняя дочь Коко. Мать девочки призналась, что Коко тяжело переживала развод, сохранить брак даже ради ребенка у Кокс не получилось: «Дети всегда хотят, чтобы их родители оставались вместе, но развод — это лучшее решение, которое мы могли предпринять ради дочери».

Напомним, что актеры поженились в 1999 году. Официально о прекращении отношений пара объявила в октябре 2010 года, но оформить развод в суде супругам удалось только в 2013 году. Причиной расставания стала измена Аркетта. Сейчас Аркетт ждет ребенка от своей новой возлюбленной Кристины Макларти. В интервью одного из американских шоу Кокс назвала пол ребенка: «Они ждут мальчика, надеюсь, мне можно говорить об этом».

К слову, Кортни тоже не остается одна после развода. Она встречается с рок-музыкантом, 37-летним  Джонни Макдэйдом.


 
Друзья , Кортни Кокс , Дэвид Аркетт Источник: 7 Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов