Мехмет Акиф Алакурт заплатил за пощечину $18 тыс.

30 января, 2014 12:39 / Звездности
Мехмет Акиф Алакурт заплатил за пощечину $18 тыс.

Мехмет Акиф Алакурт заплатил за пощечину $18 тыс.

фото: пресс-служба канала 1+1

Прошлый 2013-й год для исполнителя главной роли в сериале «Сыла» Мехмета Акифа Алакурта стал не очень удачным. Его новый проект – историческая драма «Завоеватель», которой предрекали успех даже побольше, чем у «Великолепного века», закрыли после пятой серии. Зря Мехмет отращивал свою окладистую бороду, постановщики – искали ему по всей стране коня нужного роста, а продюсеры – делали на него ставки и вкладывали в сериал денежки.
 
Не малые, между прочим, денежки! Только первая серия обошлась им почти в $4 млн. – ни один из турецьких сериалов не может похвастаться таким бюджетом! Но, глядя на низкие рейтинги проекта, его создатели решили: дешевле прикрыть лавочку сразу, чем пытаться влюбить зрителей в картину.

Читайте также: Мехмет Акиф Алакурт подвинет "Великолепный век"

 
Рейтинг исполнителя главной роли после «Завоевателя» тоже сильно подупал. Но виной тому вовсе не его профессиональные качества. Общественность всколыхнуло сообщение об инциденте, возникшем на съемочной площадке. Оказывается, Мехмет Акиф Алакурт на съемочной площадке набросился на своего коллегу с мечом! Меч, естественно, бутафорский. Но тоже увесистый. Так что после того, как драчуна утихомирили, его жертве пришлось вызывать «скорую».
  
Говорят, после этого случая даже кое-кто из друзей актера перестали с ним общаться. В обсуждениях этой темы в Сети возмущенные граждане писали в адрес Алакурта оскорбления типа «Ты не мужчина!» А некоторые даже предлагали устроить ему бойкот на съемки в новых проектах.
 
Виновник этой истории вину свою не признает. Катит бочку на желтую прессу и на «уродливый стиль статей». Возмущается: 

«Эти люди не знают меня! Как они смеют обо мне такое писать?» И не устает повторять, что у него, как и всех творческих личностей, бывают перепады настроения, и что «у людей могут быть разные реакции на некоторые вещи».
 
Похоже, у красавчика актера вовсю прогрессирует звездная болезнь. Режиссер «Завоевателя» Мерве Гиргинер в одном из интервью признался, что своими капризами и претензиями Алакурт «терроризировал всю съемочную группу».
 
К слову, это не первый скандал с участием Мехмета. На том же Завоевателе» он дал пинок одному из работников площадки.
 
А на съемках «Сылы», возмутившись тем, что не поглажена понравившаяся ему рубашка, надавал пощечин костюмеру. Да так, что бедняги потом распухла щека, а на одно ухо он долго не слышал! В итоге парень подал на разбушевавшуюся звезду в суд и в качестве компенсации морального ущерба получил 40 тыс. лир (около $18,5 тыс.).

Интересно, что человек, пострадавший от меча Алакурта, судебный иск подавать, похоже, не стал.
 
На личную жизнь актера все эти перипетии явно не влияют. В течение последних четырех месяцев папарацци периодически встречают его с одной и той же девушкой. Перед Новым годом, например, парочка выбирала в магазине посуду. Поговаривают, свадьба не за горами... Однако правда ли это, или очередные слухи, как всегда, покажет лишь время.
 
Мехмет Акиф Алакурт , Сыла , Завоеватель
коментарии (27)
осталось 1000 символов