Михаэль Шумахер составил завещание на миллиард евро

31 января, 2014 16:25 / Звездности
Михаэль Шумахер составил завещание на миллиард евро

Михаэль Шумахер составил завещание на миллиард евро

фото: East News

Семикратный чемпион «Формулы-1», получивший тяжелую травму после падения на горнолыжном курорте, оказывается, еще в 2010 году составил завещание. К этому шагу Михаэля  подтолкнула авария в Картахене - он упал с мотоцикла в первом повороте после старт-финишной прямой. Последствием стала лишь небольшая контузия, но тот несчастный случай очень повлиял на Шумахера.
 
Состояние Шумахера оценивается в миллиард с лишним евро. В него входят призовые выплаты,  дорогие автомобили, спонсорские и рекламные контракты и пр. В позапрошлом году гонщик по доходам занимал второе в мире место среди спортсменов - после американского гольфиста Тайгера Вудса.
 
Сейчас Михаэль находится в стабильно тяжелом состоянии -- искусственной коме, в которой может оставаться до конца жизни. Впрочем, по последним сведениям, врачи начали процесс "пробуждения" больного, который может занять длительный период времени. 
 
Согласно завещанию, в случае смерти Микаэля Шумахера наследство будет поделено поровну между его супругой и двумя детьми.
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов