Анфиса Чехова бойкотирует Вуди Аллена за педофилию

3 февраля, 2014 17:07 / Звездности
Анфиса Чехова бойкотирует Вуди Аллена за педофилию

Анфиса Чехова бойкотирует Вуди Аллена за педофилию

фото: социальная сеть Instagram

Недавно стало известно о том, что известный американский режиссёр Вуди Аллен вновь оказался в центре секс-скандала

По словам 28-летней Дилан Фэрроу, приёмной дочери Вуди, впервые она столкнулась с домогательствами со стороны отчима в семилетнем возрасте. Тогда выдающийся режиссер и любимец интеллектуалов отвел девочку на чердак и подверг сексуальному насилию. В обмен на молчание он пообещал девочке свозить ее в Париж, а позднее снять в своих фильмах и сделать звездой. Одной из первых среди российских звёзд шоу-бизнеса свою позицию высказала известная российская телеведущая Анфиса Чехова.

Телезвезда была шокирована поступком гения американского кинематографа и объявила бойкот Вуди Аллену. Анфиса написала:

"После откровений приемной дочери Вуди Алена, я больше не стану смотреть его фильмы! Даже гению не просительно быть педофилом!!! И я всегда буду на стороне дочерей! Особенно, когда речь идет о мужчине, женившимся на другой приемной дочери! Это мой выбор и мое решение! Не зачем со мной спорить и что-то доказывать! Я сказала свое мнение и оно не изменится!Ваше право продолжать дальше восхищаться его талантом!".

Напомним, Аллена уже не впервые обвиняют в домогательствах к Дилан Фэрроу. Впервые это сделала мать девушки, актриса Миа Фээроу, еще в 1992 году. По этому делу был назначен суд, но весомых доказательств вины режиссера тогда найти не удалось. 

Читайте также: Вуди Аллен открещивается от обвинений в сексуальных домогательствах к падчерице


 
Анфиса Чехова , Вуди Аллен , дети звезд Источник: Story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов