Сын Андрея Кончаловского ушел из семьи

9 февраля, 2014 01:06 / Звездности
Сын Андрея Кончаловского ушел из семьи

Сын Андрея Кончаловского ушел из семьи

фото: Ivona.bigmir.net

Мама актера Егора Кончаловского расскзала прессе, что уже более года артист не живет с супругой, а с дочерью видится только по выходным.

48-летний актер Егор Кончаловский год назад переехал от своей гражданской жены актрисы Любови Толкалиной в загородный дом. Там он живет вместе с матерью Натальей Аринбасаровой, которая и рассказала прессе о случившемся.

Наталья очень за него переживает и старается во всем поддержать. Женщина поведала журналистам следующую историю:

– Сын у меня просто замечательный, он очень заботливый, он построил для нас большой дом. Я как бы вместе с ним живу, но мы друг другу не мешаем. У каждого из нас есть свое пространство.

Женщина также поведала журналистам, что Кончаловский очень скучает по своей 12-летней дочуре, с которой теперь видится только по выходным.

Читай также: Егор Кончаловский: "Выпивать можно, и даже нужно"

Кстати, слухи о распаде семьи известного режиссера и актера ходят уже четыре года. Любовь Толкалина, по словам друзей семьи, пыталась сохранить свой брак, но ее старания оказались напрасными.

Напомним, Егор Михалков-Кончаловский - сын Андрея Кончаловского и Натальи Аринбасаровой. Родители развелись, когда ему было 3 годика, отец уехал во Францию и женился, но Егор был любимым внуком Сергея Михалкова и всегда своим в их доме. Как актер Егор известен публике по фильмам "Антикиллер" и "Антикиллер 2: Антитеррор".

Смотрите онлайн-видео с Егором Кончаловским:




 
Егор Кончаловский , Любовь Толкалина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов