Виктора Павлика украли цыгане

10 февраля, 2014 09:50 / Звездности
Виктора Павлика украли цыгане

Виктора Павлика украли цыгане

фото: социальная сеть Facebook

Накануне своего сольного концерта главный романтик украинской эстрады побывал на онлайн-конференции в редакции kp.ua и ответил на вопросы читателей.

Виктор, 13 февраля во Дворце "Украина" вы презентуете новую программу "Приречений на любов". Правда, что вы решили большую часть билетов отдать бесплатно с благотворительной целью?

– Когда в стране происходят такие события, многие артисты отменяют концерты, я же решил, что он состоится во что бы то ни стало. Хочется поддержать людей и подарить им любовь.  И пусть говорят,  что Павлик сошел с ума! Беднее я от этого не стану.

Год назад вы собирались уехать в США – поработать солистом рок-группы. Почему до сих пор здесь? 

– Да, я собирался поехать. Мне предлагали место солиста в  фанк-джаз-рок-группе из Нью-Джерси, которая называется Wicked Monkey ("Игривые обезьяны"). Группа не суперпопулярная, но крепкая, выступает по клубам по всей Америке. Но меня не устроило предложение, сделанное  со стороны компании, которая подписывала с группой контракт. Там был пункт, где говорилось, что я не имею права давать концертов в Украине без их ведома. Ничего себе заявочка, уже и домой съездить нельзя! А еще я подумал, что через год сойду с ума от тоски по родной Украине.  

Виктор, правда, что вас в детстве украли цыгане? Почему вернули?

– Если бы не вернули, я бы стал цыганским бароном. Или меня съели бы. Но история такая действительно была. Я родом из западно­украинского городка Теребовля. Там раньше было много кочующих цыган. Мне тогда было года три. И однажды летом я играл на улице, а по дороге к автовокзалу шел табор. А я же маленький, черноволосый, загорелый и замурзанный, как цыганенок. Они, наверное, подумали, что это свой, просто от другого табора отбился, ну и забрали. Мама кинулась – нет. Вызвала милицию. Они и нашли меня поздно вечером, когда цыгане садились в автобус на автовокзале. Мама увидела меня, кинулась на цыган вместе с милиционерами, а те еще спорили, что это их мальчик и отдавать не хотели.

Читайте также: Кто с кем дружит в украинском шоу-бизнесе?

Виктор, пишут, что у вас жен очень много было. Сколько, если не секрет?

– Официально я женился трижды. Один мой друг сказал, что если бы я написал об этом книгу, то "Булгаков нервно бы курил в коридоре". Первый раз я женился, когда мне было семнадцать, а жена Лида была на год старше. Тогда я изображал из себя хиппи, носил штаны клеш, в которых были специальные карманы для сигарет и спичек. Я однозначно выглядел старше, потому рано и женился. Но армия разрушила наши отношения. Хотя я дружу с первой женой до сих пор (у нас общий сын Саша). Да что тут говорить! У меня уже два внука! Старший Давид Павлик, ему пятый год пошел (родился, когда мне было 43 года). Я его царь Давид называю. А следом дочь от второго брака родила мне второго внука – царевича Вадима. Нас, Павликов, много. Я по этому поводу говорю:  "Есть поющий ректор, а я - поющий дед, отец и сын".

 А есть еще Павлик – сын от третьей жены...
 
– Да, в этом году отметим двадцатилетие совместной жизни.  Живем душа в душу, потому что она очень хорошо меня понимает. Все мое музыкантство, все эти гастроли постоянные, все прощает и доверяет.
дети звезд , Виктор Павлик Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов