Юлия Ковальчук донашивала вещи за Жанной Фриске

13 февраля, 2014 16:45 / Звездности
Юлия Ковальчук донашивала вещи за Жанной Фриске

Юлия Ковальчук донашивала вещи за Жанной Фриске

фото: социальная сеть Instagram

Юлия Ковальчук призналась, что первые полгода работала в группе «Блестящие» бесплатно.

Певица Юлия Ковальчук, недавно обручившаяся с Алексеем Чумаковым, рассказала изданию «7 Дней», как тяжело ей приходилось первое время  в «Блестящих». Когда Юлия только пришла работать в группу, продюсеры установили ей испытательный срок, во время которого зарплата ей не полагалась. Для того, чтобы выглядеть наравне с другими участницами, Ковальчук приходилось брать вещи у Жанны Фриске и Иры Лукьяновой.

"Как же стыдно было на съемках - у меня же не было одежды, которая соответствовала бы статусу группы. Выручали Ирочка Лукьянова и Жанна Фриске, которая вообще передарила мне половину своего гардероба, новые вещи, которые сама даже ни разу надеть не успела. Но, несмотря на поддержку Жанны, я все равно ужасно страдала от своего зависимого положения в группе, ведь средств к существованию у меня не было вообще!" – вспоминает Юлия.

В конце испытательного срока Ковальчук заявила продюсерам: «Если я вас до сих пор не устраиваю, готова уйти хоть сегодня. А если нет — давайте обсудим мою оплату…» После такого ультиматума ситуация, естественно, изменилась, и Юлия начала зарабатывать. 
А дружба с Жанной только окрепла. Ковальчук часто оставалась ночевать в квартире Фриске на Малой Грузинской. Когда Жанна переехала, то эту квартиру она оставила Юле. 

"Может кому-то и казалось, что Жанна - строжайшая и неприступная в коллективе, но на самом деле это не так. Мы с ней подружились с первых концертов", - рассказала Юля.

Читайте также: Жанна Фриске обойдется без операции: новый прогноз врачей.
Жанна Фриске , Юлия Ковальчук , Блестящие Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов