Эшли Олсен закрутила роман с 47-летним режиссером

16 февраля, 2014 11:00 / Звездности
Эшли Олсен закрутила роман с 47-летним режиссером

Эшли Олсен закрутила роман с 47-летним режиссером

фото: East News

Публика с интересом следит за развитием романа 27-летней Мэри-Кейт Олсен и 44-летнего Оливье Саркози и любит порассуждать о солидной разнице в возрасте между влюбленными. Отметим, что если раньше "мужчин постарше" выбирала только одна из сестер, то теперь, если верить сплетням, Эшли Олсен решила поддержать в этом вопросе свою родственницу. По слухам, девушка встречается с 47-летним режиссером Беннетом Миллером.

Впервые пара появилась на публике вместе на недавних похоронах Филиппа Сеймура Хоффмана в Нью-Йорке. Оказывается, Миллер и Хоффман были близкими друзьями с детства, а Олсен пришла поддержать бойфренда.

Как сообщает источник, Эшли и Беннет до этого в конце января были замечены в Лос-Анджелесе в одном из роскошных ресторанов. В "городе ангелов" режиссер сейчас работает над своей новой картиной. По словам инсайдера, пару познакомили общие друзья на одной из вечеринок.

Миллер известен своими фильмами "Человек, который изменил все", "Капоте" и "Охотник на лис".

Напомним, что до Беннета одна из сестер Олсен встречалась с Дэвидом Шульте, роман продлился меньше года и закончился в начале января. Также в прошлом девушке приписывали романтические отношения с актером Джастином Барта и дизайнером Грегом Чейтом.


 
Мэри-Кейт Олсен , Оливье Саркози , Эшли Олсен , Беннет Миллер Источник: Сплетник
коментарии (27)
осталось 1000 символов