Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская выходит из комы

16 февраля, 2014 15:15 / Звездности
Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская выходит из комы

Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская выходит из комы

фото: социальная сеть Instagram

Заметив улучшения в состоянии 14-летней Маши, медики приняли решение начать выводить девочку из комы. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине. Этот процесс идет успешно. Не вдаваясь в медицинские подробности, скажем, что применяется та же тактика вывода из комы, что и в случае с прославленным гонщиком Михаэлем Шумахером, который находится в клинике в Гренобле (перед Новым годом он получил тяжелую черепно-мозговую травму на французском горнолыжном курорте Мирабель).

Читай также:
Михаэля Шумахера хотят вывести из комы разговорами

Из-за длительного кислородного голодания в мозгу могут происходить серьезные изменения. Но оптимизм вселяет то, что Маша Кончаловская еще ребенок и молодой организм без серьезных последствий способен вернуться к прежней жизни, правда для этого потребуется длительный восстановительный период.
После разговора с врачами родители Маши Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая решили вернуться к работе. 8 марта в театре им.Моссовета пройдет спектакль "Дядя Ваня" в постановке Кончаловского. Сейчас Андрей Сергеевич осуществляет ввод актрисы Галины Боб на роль Сони. Но не исключено, что эту роль будет играть Юлия Высоцкая.

Напомним: страшная авария, в которой пострадала Мария Кончаловская, произошла 12 октября на юге Франции. За рулем находился Андрей Сергеевич, в салоне автомобиля - его жена Юлия Высоцкая и его младшая дочь. 76-летний режиссер не справился с управлением. В результате лобового столкновения со встречной машиной из пассажиров обеих авто по-настоящему пострадала только Маша, которая, как выяснилось, была не пристегнута ремнями безопасности.

Читай также: Юлия Высоцкая беременна?

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов