Тина Кароль не хочет продавать дом мужа

17 февраля, 2014 09:27 / Звездности
Тина Кароль не хочет продавать дом мужа

Тина Кароль не хочет продавать дом мужа

фото: социальная сеть Instagram

Первой и главной целью Тины Кароль в последнее время был переезд в дом, строительство которого начал ее покойный муж Евгений Огир. Об этом она сказала в разговоре с Катей Осадчей во время телепередачи "Светская жизнь", сообщает сайт kp.ua.

– Это наш родной дом, на который мы брали кредит, платили его вместе. Дом, который он не достроил, но все же успел многое сделать, установить скрипичный ключ на крыше. Я закончила этот дом и с августа живу с Веней в этом доме. Я считаю этот дом нашим местом и ни о какой продаже речи нет и никогда не было, – подчеркнула певица.

Тина Кароль вспомнила, что встретила мужа после "тяжелого развода с Олегом Черным" – ее бывшим продюсером.

–  Он  (Евгений – ред.) научил меня верить в свои силы, иметь свой "стержень". Он выпустил меня в большое плавание уже готовой морально, физически. Готовым бойцом, – отметила певица, в то же время добавив, что муж был во много раз сильнее духом, – Никто не может сравниться своей силой воли с людьми, которые больны раком и знают об этом. Самое страшное понимать, какая у тебя болезнь и какой финал у этой болезни будет рано или поздно. Поэтому все мои усилия – это ничто по сравнению с тем, как достойно он вынес этот удар судьбы.

Читайте также: Тина Кароль переезжает жить в Москву

Кароль в очередной раз призналась, что ее чувства к мужу все так же сильны.

– Я верю, и люблю ... И буду любить. Знаешь, как об этом можно говорить? Конечно, он тут! – подытожила певица.

 
Тина Кароль Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов