Анна Семенович рассказала почему скрывает своего возлюбленного

20 февраля, 2014 15:29 / Звездности
Анна Семенович рассказала почему скрывает своего возлюбленного

Анна Семенович рассказала почему скрывает своего возлюбленного

фото: East News

Певица Анна Семенович — завидная невеста. Однако она не спешит идти под венец, да и о своей личной жизни всегда говорит неохотно. 19 февраля в Москве прошли съемки клипа Анны на песню «Любовь». В романтической обстановке, созданной для видео, в ходе общения с корреспондентом «7Дней.ru» артистка все же призналась, что ее сердце не свободно.

«Каждая девушка достойна того, чтобы ее баловали. Меня балуют. На личном фронте у меня все в порядке. Как у такой женщины, как я, может не быть человека сердца? Мой мужчина серьезен и очень хорош», — призналась Анна. 

Также певица рассказала, почему скрывает своего возлюбленного:
«Это мой мужчина. Зачем мне нужно его кому-то показывать? В этом нет необходимости». 

Ответила Семенович и на постоянные вопросы о свадьбе: «Будет ли вскоре свадьба — это секрет. Я бы посоветовала всем следить за своими отношениями, а не за моими!»

Напомним, недавно в интервью журналу «Караван историй» Анна Семенович рассказала о своем бывшем гражданском супруге. Вместе с ним артистка создала свой собственный коллектив «Ангелы Чарли». Даниил работал клипмейкером, снял ролик для Шуры, дружил с известными людьми и имел нужные связи. Супруги решили придумать какой-то оригинальный ход и набрали на подтанцовку мулаток из Института им. Патриса Лумумбы. Но этот проект быстро обанкротился. 

«Я год занималась вокалом, параллельно мы записали 12 песен, Даня даже снял клип, где я пою, катаясь на коньках. Мулаток выгонять на лед не стали… Ожидаемого фурора, увы, не получилось: песни отказывались крутить на радио и телевидении. Наверное, эти неудачи повлияли и на наши отношения с Даней: все претензии из-за них мы частенько выливали друг на друга и вскоре расстались. А может, были слишком молоды и не готовы к серьезным отношениям, поэтому первые же трудности нас развели», — поведала Семенович.
Анна Семенович Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов