Анастасия Волочкова возобновила роман с Бахтияром Салимовым

21 февраля, 2014 13:52 / Звездности
Анастасия Волочкова возобновила роман с Бахтияром Салимовым

Анастасия Волочкова возобновила роман с Бахтияром Салимовым

фото: социальная сеть Instagram

После расставания с «мистическим» возлюбленным Бахтияром Салимовым сердце балерины Анастасии Волочковой было свободно. Несмотря на то, что приму продолжали задаривать букетами неизвестные поклонники, а на светских мероприятиях Анастасия появлялась в основном в сопровождении Сергея Зверева, о настоящем положении дел на личном фронте Волочковой никаких сведений не было.

Однако 21 февраля артистка дала повод российским СМИ посудачить о ее личной жизни, опубликовав в своем микроблоге в Instagram фотографию с бывшим возлюбленным. На снимке балерина стоит в объятиях Бахтияра.

«Завтрак перед вылетом с мистическим @vladivostok0703», — подписала фотографию Анастасия.

За день до этого на страничке Волочковой в Сети появилось еще одно ее фото с несколькими букетами любимых белых роз. Анастасия сопроводила данный снимок хэштегами: «#цветы #бахтияр #любовь». Похоже, что в роман между бизнесменом и балериной после расставания вспыхнул с новой силой.

На последок, Анастасия Волчкова задала задачку стюардессам " куда разместить цветы в самолете?" Ну пусть, это будет самая большая проблема на борту. После многочисленных признаний в любви Владивостоку, Анастасия полетела домой.

Напомним, что в ноябре 2013 года в интервью журналу «7 Дней» Волочкова озвучила причины расставания с Бахтияром. Она посетовала на «расстояния и часовые пояса», которые разделяют ее и Салимова:
«Мы виделись от силы два дня в месяц, а я очень эмоциональная женщина, мне этого мало. Если к этому добавить необоснованную ревность Бахтияра и попытки его окружения оговорить меня, складывается нерадостная картина. Я сама настояла на нашем расставании».



Анастасия Волочкова Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов