Александр Положинский требует перезагрузить Верховную Раду

24 февраля, 2014 14:20 / Звездности
Александр Положинский требует перезагрузить Верховную Раду

Александр Положинский требует перезагрузить Верховную Раду

фото: кадр из выступления

Александр Положинский активно высказывает мысли на своей странице в социальной сети. На днях певец опубликовал сообщение, в котором высказал свою точку зрения относительно того, что сейчас происходит в Украине. Положинский считает, что к власти должны прийти новые люди, а революция только начинается: 

"Когда наши оппоненты обвиняли нас в том, что мы все это делаем ради того, чтобы Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко, Турчинов, Луценко, Пашинский, Порошенко и другие дорвались к власти, мы говорили, что мы не за них, а за себя.  Так давайте выступать за себя до конца. В Луцке, судя по всему, полным ходом происходят "мутные мутки" – "профессионалы" в прошлом и новые "герои революции" активно рвутся к постам. Думаю, это везде – и в Киеве, и на местах.

Считаю, что никто из тех, кто ранее был у власти, не может занимать новые посты. За исключением тех, кто показал фантастические результаты работы и остался с незапятнанной репутацией. Но что-то мне подсказывает, что таких или нет вообще, или очень-очень единичные единицы. То есть, никаких перекрашенных лисов! Никаких революционных заслуг! Настоящие революционеры творят революцию не ради поста или места. Правило трех П: профессионализм, порядочность, патриотизм – и только в комплексе. Революция только начинается". 

Пост Александра собрал более 160 комментариев. Многие поддержали точку зрения певца, но были и несогласные.

Читайте также: Иван Охлобыстин открыл охоту на Януковича

Чуть позже Александр возмутился по поводу новых государственных назначений: 

"Почему Верховная Рада, которая продолжительное время принимала антинародные законы, пританцовывала под дудочку Зека и его банды, сейчас правит нашей страной? Где внепартийное переходное Правительство? Где люди, которым можно доверять? Турчинов – исполняющий обязанности Президента? Это шутка? Или страшный сон?"

"Это не шутка и не сон, это наша жуткая реальность", – ответили ему поклонники. Под этим высказыванием люди также подняли вопрос, почему депутаты до сих пор не лишили себя неприкосновенности, и прозвучали предложения снова собраться на Майдане и выдвигать новые требования.

Читайте также: Стало известно, куда и зачем улетела Таисия Повалий

Смотри онлайн-видео о событиях в Киеве 18 февраля:

Александр Положинский , Евромайдан Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов