Евгений Рыбчинский не хочет видеть Таисию Повалий: "Там де ти, там журба і гріх!"

3 марта, 2014 17:32 / Звездности
Евгений Рыбчинский не хочет видеть Таисию Повалий: "Там де ти, там журба і гріх!"

Евгений Рыбчинский не хочет видеть Таисию Повалий: "Там де ти, там журба і гріх!"

фото: кадр из выступления

Поэт и композитор Евгений Рыбчинский считает, что сейчас не время для праздников, и переносит свой авторский вечер на осень. Запланированный на 14 марта концерт, по совместной договоренности с НДИ «Украина», переносится на 22 октября 2014 года. 

«Каждая песня это жизнь, которую переживают и исполнитель, и его слушатели. Но есть ли сегодня чувства, способные сравниться с чувствами людей, потерявших на Майдане своих сыновей, отцов, братьев? С горем очевидцев, видевших смерть своих товарищей и наших сограждан не на экранах своих гаджетов, а воочию. Как христианин, как украинец, как гражданин своей страны, я в эти трагические дни считаю недопустимым организацию каких-либо юбилеев, праздников и гуляний», – написал Евгений на своей странице в Facebook.

Купленные билеты могут быть возвращены в кассы. Но поклонникам не стоит торопиться, ведь эти билеты остаются действительными и для концерта, который намечен на 22 октября (в 19.00).

Евгений Рыбчинский надеется, что скоро для украинского народа наступят мирные времена, где будет место для стихов и песен, которые на его концерте исполнят многие украинские и российские знаменитости. Ведь Евгений известен как автор слов и музыки для хитов Софии Ротару, Александра Пономарева, Натальи  Могилевской, Лолиты Милявской, Александра Пономарева, Александра Малинина и многих других. А вот Таисия Повалий вряд ли теперь будет желанным гостем на празднике автора своих бессменных хитов.

Читайте также: Таисия Повалий не спешит возвращаться в Украину

Недавно на своей странице в Facebook Евгений написал: «Таисия Повалий не будет принимать участия в моем концерте. НИКОГДА !!!»

В другом посте автор дополнил: «20 лет назад я написал «Там, де я, там тебе нема!». Я тогда и не думал, что в итоге это будет касаться самой Таи. Добавлю, цитируя: «Там де ти, там журба і гріх!»
Таисия Повалий , Евромайдан , Евгений Рыбчинский Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов