Сергей Притула советует "Ревизору" заняться рукопашным боем

11 марта, 2014 15:27 / Звездности
Сергей Притула советует "Ревизору" заняться рукопашным боем

Сергей Притула советует "Ревизору" заняться рукопашным боем

фото: социальная сеть Facebook

Сергей Притула поведал телезрителям, через что пришлось пройти команде "Ревизора" во время съемок. После просмотра фрагментов ревизии в придорожной гостинице ведущий пост-шоу "Страсти по Ревизору" Сергей Притула порекомендовал съемочной группе пройти курсы рукопашного боя.

"Чем дальше, тем ваши ревизии становятся все опаснее, – не без тревоги в голосе отметил Сергей Притула во время съемок пост-шоу. – Это ж как нужно было разозлить владельца гостиницы, чтобы во время проверки его сотрудники чуть не выбросили из окна администратора программы!"

Чтобы избежать ревизии, двери одного из придорожных отелей закрыли прямо перед "Ревизором". Владелец заведения спешно вызвал охрану. Так что проверка проходила неспокойно. Администрация гостиницы взяла в заложниках журналистку шоу, которая успела снять номер в отеле за несколько минут до прихода съемочной группы. 

Читайте также: Сергей Притула рассказал, какими должны быть официанты

Девушку толкали в оконный проем и не позволяли покинуть гостиницу. А в это время у главного входа охранники силой выпроваживали оператора, в результате чего испортили камеру. Но больше всех досталось режиссеру монтажа Андрею Коротуну – его сильно ударили в нос.

Напомним, популярная украинская ведущая Ольга Фреймут решила уйти из программы "Ревизор", чтобы не стать заложницей одного телешоу. Артистка призналась, что боится превратиться в Леонида Якубовича, которого знают только по одному проекту и который не отличается разнообразностью.

Оля Фреймут , Сергей Притула , Ревизор , Страсти по Ревизору Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов