Кайли Миноуг открыта для новых отношений

12 марта, 2014 17:53 / Звездности
Кайли Миноуг открыта для новых отношений

Кайли Миноуг открыта для новых отношений

фото: East News

Австралийская поп-дива Кайли Миноуг объединила свои усилия с соцсетью "Фейсбук", чтобы презентовать свою 12-ю студийную пластинку Kiss Me Once и пообщаться со своими поклонниками, пишет kp.ua со ссылкой на иностранные СМИ.

 
Онлайн-встреча состоялась в британском офисе "Фейсбук" в Лондоне. 45-летняя артистка не только рассказала о сотрудничестве с Фареллом Уильямсом, Энрике Иглесиасом и австралийской джаз-поп-исполнительницей Sia, но и откровенно ответила на самые волнующие вопросы своих фанатов, которые касались ее личной жизни. По словам певицы, лиричная композиция Beautiful, записанная совместно с Иглесиасом, напоминает ей о ком-то особенном из ее прошлого и даже заставила плакать после первого ее прослушивания. 

Читайте также: Кайли Миноуг решилась на усыновление
 
Кайли Миноуг призналась поклонникам, что 2013 год был для нее годом перемен и сложным этапом в жизни, что эту новогоднюю ночь она провела в одиночестве и что это была сама лучшая ночь в жизни артистки. Сейчас певица открыта для новых отношений: по словам Кайли, она ищет харизматичного мужчину с чувством юмора, готового смириться с "веселым и танцевальным" ритмом ее карьеры. 
 
Напомним, что в октябре прошлого года Миноуг рассталась с испанским манекенщиком Андресом Валенкосо из-за невозможности совмещать работу и личную жизнь.
Кайли Миноуг
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов