Сергей Притула приглашает крымчан переждать смутные времена в его доме

13 марта, 2014 11:51 / Звездности
Сергей Притула приглашает крымчан переждать смутные времена в его доме

Сергей Притула приглашает крымчан переждать смутные времена в его доме

фото: социальная сеть Facebook

Телеведущий Сергей Притула на своей странице в «Фейсбуке» обратился к жителям Крымского полуострова и пригласил в случае необходимости переждать «смуту» в его семейном доме в Збараже.
 
Сергей Притула долгое время оставался вне соцсетей, но когда его мама зарегистрировалась на ФБ, телеведущий не выдержал и завел себе аккаунт.
 
«Вот и начинается моя фейсбучная история:). После того, как мама зарегистрировалась в ФБ, я понял, что 1) отставать нельзя, 2) это единственная возможность побороть всех "фейковых" Притул в сети и 3) мне катастрофически не хватает общения с людьми... Когда-то, когда я работал в "Подъеме", я 5 раз в неделю в утреннем эфире мог высказать свое мнение по поводу тех или иных событий, поделиться радостью или грустью etc. Сейчас этого не хватало.
 
Все Вы знаете, что я "дикий" в смысле соцсетей и Интернета, но сейчас, при содействии неравнодушных помощников:), стараюсь все это как-то освоить. Не обещаю, что смогу в ближайшее время много постить, потому что сейчас активная фаза съемок, но обещаю стараться».


Читайте также: Маша Малиновская обвинила одного из участников "Педан-Притула-шоу" в хамстве".
 
После приветственного поста Сергей поблагодарил всех людей, которые в последние месяцы собирали деньги для участников майдана, находящихся на лечении в больнице скорой помощи, и обратился к жителям Крыма с предложением конкретной помощи:
 
«Обращаюсь к крымчанам. В случае, если у Вас возникнет необходимость на некоторое время покинуть обжитые места и переждать где-то «смуту», сообщаю, что семья Притул с радостью примет к себе любую семью с полуострова. То ли вы крымские татары, то ли вы семья украинских военнослужащих, - наш дом в Збараже встретит Вас теплом и гостеприимством. Если у Вас есть дети, мы постараемся помочь, чтобы они не выпали из учебного процесса.
 
Друзі, якщо необхідна допомога - пишіть.
Друзья, если нужна помощь - пишите.
Достан, кимге кьярдашлар ярдим керек олса, язин».


Читайте также: Лия Ахеджакова о ситуации в Крыму: "пусть бросают в меня камни".
Сергей Притула Источник: www.facebook.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов