Холли Берри и Оливье Мартинез: любовь прошла?

14 марта, 2014 09:16 / Звездности
Холли Берри и Оливье Мартинез: любовь прошла?

Холли Берри и Оливье Мартинез: любовь прошла?

фото: East News

Ходят слухи, что Холли Берри и Оливье Мартинес находятся на грани разрыва. Поводом для разговоров стало то, что супруги, поженившиеся в июле прошлого года, уже очень давно не появлялись вместе на публике. Даже на недавнюю вечеринку в честь "Оскара" актриса пришла без мужа.

Кроме того, рассматривая фотографии с мероприятия, репортеры не обнаружили на пальце Берри обручальное кольцо, что лишь усилило подозрения о непростых временах в отношениях известной пары.

На днях стало известно также, что не только Холли выбирается в свет без возлюбленного: в среду вечером Оливье был замечен в одном из любимых ресторанов супруги в Западном Голливуде в полном одиночестве.

Масло в огонь подливают анонимные источники, которые сообщают:

"Холли и Оливье Они постоянно ругаются, даже мелочь может стать причиной ссоры. У них обоих очень непростые характеры, они вспыльчивы, упрямы и темпераменты. Кроме того, у них разные взгляды на карьеру и воспитание детей. Оливье считает, что Холли слишком много времени уделяет своей работе и похудению и слишком мало их сыну. Берри же в ответ на уперки мужа злится и говорит ему, чтобы он не указывал, что ей делать"

Напомним, у супругов в октябре родился сын Масео Роберт, также пара воспитывает дочку Холли Налу от предыдущего брака актрисы с манекенщиком Габриэлем Обри.


Читайте также: Холли Берри родила второго ребенка



 

Источник: Сплетник
коментарии (27)
осталось 1000 символов