Энрике Иглесиас "кинул" Анну Курникову на свадьбу

16 марта, 2014 22:18 / Звездности
Энрике Иглесиас "кинул" Анну Курникову на свадьбу

Энрике Иглесиас "кинул" Анну Курникову на свадьбу

фото: кадр из видеоклипа

Ну казалось бы, что еще нужно этому сладкоголосому красавчику? И верна ему любимая уже 13 лет, да и сам он от нее без ума... Женила их пресса, женила, да так и сглазила бедняжку теннисистку! Не планирует 38-летний Энрике Мигель Иглесиас жениться на 32-летней Анне Сергеевне Курниковой, как сообщает kp.ua И это уже не домыслы тех, кто застыл в ожидании того, когда же спортсменка в белоснежном платье от Веры Вонг предстанет перед алтарем под руку с кумиром миллионов девушек по всему миру! Энрике лично заявил о том, что брать в жены свою спутницу не хочет.
 
- Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства, - объяснил испанский поп-исполнитель в эфире CBS Sunday Morning. - Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас.
 
Да, певец признает, что по-прежнему благодарен судьбе, что свела их на съемках его клипа "Escape" в 2001 году. Знакомство с ней перевернуло его жизнь и сделало однолюбом:
 
- Она лучшая женщина на планете, - продолжает Энрике. - Во время нашего знакомства я понял, что еще не встречал девушки прекраснее, чем она!
 
Обещал он одной из самых известных и сексуальных теннисисток в мире - история умалчивает. Но вот, как оказалось, любовь в наши времена - еще не повод для женитьбы...
Энрике Иглесиас , Анна Курникова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов