Джордж Клуни пригласил новую подружку в Белый дом

19 марта, 2014 17:19 / Звездности
Джордж Клуни пригласил новую подружку в Белый дом

Джордж Клуни пригласил новую подружку в Белый дом

фото: East News

Нет никаких сомнений в том, что Джордж Клуни встречается с британским юристом Амаль Аламуддин. Первые слухи о том, что у 52-летнего красавца роман с 36-летним адвокатом Джулиана Ассанжа, появились еще в октябре прошлого года после их совместного ужина. Но тогда представитель актера поспешил заверить прессу, что они просто друзья. Однако теперь стало ясно, что Клуни и Аламуддин связывают романтические отношения.

Не так давно Джордж Клуни и Амаль Аламуддин побывали в Танзании на сафари. Также они отдыхали вместе на Сейшельских островах. А 18 февраля Клуни пригласил подругу в Белый дом на спецпоказ картины «Охотники за сокровищами», в которой он выступил как актер, продюсер и режиссер. А вчера фотографы сфотографировали пару на выходе одного из отеля в Нью-Йорке, где они ужинали.

Читайте также: Джордж Клуни достал Мадонну из шахты

С предыдущей подругой, моделью и экс-спортсменкой Стейси Киблер, Джордж Клуни расстался год назад. Причиной стали слишком редкие встречи и нежелание Клуни расстаться со статусом холостяка. Однако Киблер долго не переживала: не так давно она вышла замуж и, по слухам, беременна.
Джордж Клуни Источник: http://news.rambler.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов