Кузьма Скрябин написал книгу про армию и паштет

25 марта, 2014 11:48 / Звездности
Кузьма Скрябин написал книгу про армию и паштет

Кузьма Скрябин написал книгу про армию и паштет

фото: социальная сеть Facebook

Недавно состоялась презентация книги Андрея Кузьменко под названием "Я, паштєт і армія". После презентации журналисты телеканала 112 задали Кузьме несколько вопросов, касающихся ситуации в стране и в Крыму. Андрей рассказал о том, что готов взять автомат и защищать Украину:

"Я дядька, служивший в армии. Я лейтенант медицинской службы. Другое дело, готово ли правительство? То, что они вытворяют с нашими военными в Крыму, не придает твердости большинству мужчин, которые в армии не служили и не знают, каким боком патроны совать в автомат или ружье.

Нормальный здоровый мужик должен иметь четкую позицию – если приходят на твою территорию, ты в любом случае должен воевать!"

Кузьма рассказал, что он намеренно не пользовался услугами редактора. Он хотел написать книгу простым, понятным языком, и неважно, что некоторые фразы написаны "суржиком". Андрей сказал, что он знает русский язык, но его отношение к России сильно поменялось в последнее время: "В свете последних событий я возненавидел ту часть света, которая называется Россией..."

Читайте также: Кузьму Скрябина возмутили золотые уборные Виктора Януковича

Напомним, недавно солист украинской группы "Скрябин" Андрей Кузьменко рассказал правду, почему поддерживал президента Виктора Януковича.

Смотрите интервью Кузьмы для канала новостей 112:

Евромайдан , Кузьма Скрябин , Крым Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов