Дженнифер Лопес больше не верит в вечную любовь

26 марта, 2014 11:14 / Звездности
Дженнифер Лопес больше не верит в вечную любовь

Дженнифер Лопес больше не верит в вечную любовь

фото: East News

Дженнифер Лопес рассказала журналу Hello о своем новом альбоме и о том, как на нее повлиял развод с Марком Энтони.

«Любовь всегда была для меня очень важна, – говорит певица. – Это моя мотивация. Это то, о чем я думаю. Это то, чем, по сути, являюсь. Но то, что я думала о любви в своих предыдущих девяти альбомах очень отличается от того, что я думая сейчас, после того, через что мне пришлось пройти».

По ее словам, как только она завершила свое мировое турне «Dance Again», она сразу же помчалась в звукозаписывающую студию.

«Моя цель – быть предельно честной, – делится Лопес. – Перед тем как поехать в турне, мне через многое пришлось пройти. Мне пришлось пройти через развод. Много что произошло. И я действительно чувствовала, что это поворотный момент в моей жизни».

Читайте также:
Дженнифер Лопес поделилась секретами самоуверенности и желанности

Дженнифер и Марк поженились в июне 2004, вскоре у них родились двойняшки Макс и Эмми. В 2011 пара разошлась. Ранее певица успела дважды побывать замужем – за официантов Охани Ноа и танцором Крисом Джаддом. Сейчас Лопес встречается с танцором Каспером Смартом.

После трех разводов певица признается, что не спешит вновь под венец.
       
«В прошлом я считала, что любовь должна длиться вечно, и я носилась с этими фантазиями. Но сейчас я больше так не поступаю, – признается певица. – Я цеплялась за сказочные выдумки очень долго. Но там, где я сейчас, там, где я нахожусь правил нет. Зато есть множество дорог, куда я могу свернуть. Существует так много видов счастья, а не только один, о котором вы узнали в 5-летнем возрасте».


Смотрите онлайн новый клип Дженнифер Лопес на песню «I Luh Ya PaPi»:

Дженнифер Лопес Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов