Сати Казанова прокомментировала слух о своей беременности

26 марта, 2014 10:45 / Звездности

Вокруг певицы Сати Казановой часто появляются слухи. Девушка не выставляет напоказ свою личную жизнь, а подобная скрытность всегда вызывает много домыслов.

Читайте также: Сати Казанова призналась, что делала уколы ботокса

Недавно стало известно, что Сати выходит замуж. Женихом российской певицы Сати Казановой стал известный московский бизнесмен и продюсер Артур Шачнев. Эта новость повлекла за собой новые слухи. На этот раз предметом обсуждения стала возможная беременность девушки. Интерес к своему положению подогрела и сама Казанова, когда явилась на одно светское мероприятие в наряде свободного покроя.

Тем не менее, в недавнем интервью Сати развеяла эти догадки журналистов: "Я, как и любая женщина, мечтаю и планирую ребенка. Но воспитание и ценности семьи лежат в истоках. Поэтому, зная, что я девушка свободная и незамужняя, кто-то придумал очередную ''утку'' о моем якобы интересном положении. Друзья – это слух!".

Читайте также: Сати Казанова осталась без продюсера

Напомним, на съемках программы Живой звук российская певица Сати Казанова рассказала, что ее связывает с главным символом наступившего года – лошадью.

Смотрите онлайн-видео Сати Казановой на песню Семь восьмых:

Сати Казанова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов