Виталик Козловский отрастил бороду и вышел в свет с возлюбленной

27 марта, 2014 14:45 / Звездности
Виталий Козловский

Виталий Козловский

фото: Ivona.bigmir.net

Украинский певец Виталий Козловский посетил церемонию награждения YUNA 2014 со своей возлюбленной и рассказал Ivona о смене имиджа.

Правильно ли проводить премию YUNA в такое непростое время для страны?

– Конечно, правильно. Учитель должен учить, он за это получает деньги. Певец – поет, у каждого свой хлеб. Наверно, еще очень важно, о чем ты поешь. Людей всегда поддерживало искусство. Тут нет пафоса, красных дорожек, чопорности. Мероприятие проходит под знаком спокойствия.

Как долго вы собирались на церемонию награждения?

– Совершенно недолго. Попросил только, чтобы мне замазали мои синяки от бессонных ночей. Надел костюм, в котором меня можно увидеть в последнем видеоклипе. 

 

Вы неожиданно сменили имидж. Почему решили носить бороду?

– Это внутренняя переделка. Ты меняешься внутри и хочется сразу поменять то, что на тебе. 

Чего ожидаете от церемонии YUNA 2013?

– Я радуюсь, что в нашей стране есть такая премия. Она проходит уже не первый год, держит марку. Несмотря на сложности в стране, она жива и акцентирует внимание на тех, кто хоть что-то в нашей стране делает.

Над чем вы сейчас работаете?

– У меня уже готов альбом, работаю над звуками, сведением, режиссерскими моментами. Я готовлю к выходу свой новый клип с подопечной Юлией Думанской. Также новый материал в работе. К сожалению, это все уже давно бы вышло, об этом бы все давно узнали, но в силу того, что в стране лажа, мы это придерживаем. Я понимаю, что у людей не то настроение.

 

В

Расскажите о вашей личной жизни.

– Моя личная жизнь где-то тут рядом.

Напомним, премия YUNA началась с пародии на речь экс-президента Украины Виктора Януковича. Ведущий Потап ярко рассказал зрителям о шоу-бизнесе, используя фразы о люстрации. Он подкрепил свою речь снимком "люстрированной" Верки Сердючки, у которой на голове вместо привычной звезды красовалась люстра.

Автор: Кристина Довгаль

Смотрите онлайн-видео объявление номинантов премии YUNA 2013:

Виталий Козловский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов