Маргарита Терехова потеряла память: актриса не узнает даже своих родных

28 марта, 2014 10:28 / Звездности
Маргарита Терехова потеряла память: актриса не узнает даже своих родных

Маргарита Терехова потеряла память: актриса не узнает даже своих родных

фото: кадр из фильма

Звезда фильмов "Собака на сене" и "Д`Артаньян и три мушкетера" Маргарита Терехова страдает серьезной болезнью. Она не узнает близких и почти не общается с посторонними. Говорят, что сын с ней не разговаривает, а дочь наняла помощницу, так как самой ухаживать за больной матерью не может.

Дочь Маргариты Тереховой Анна предпочитает не общаться с представителями прессы относительно самочувствия своей матери. Однако журналистам удалось разговорить соседку некогда популярной артистки.

"Маргариту Борисовну мы видим часто. Она гуляет в сопровождении своей помощницы. Раньше, когда сиделки не было, Марго часто забывала дорогу, и ее приводили домой чужие люди. У Тереховой страшный диагноз: сосудистая деменция. Попросту говоря, слабоумие. Она из соседей никого уже не узнает, даже тех, с кем была дружна", – поведала соседка актрисы Наталья Петровна.

Она сообщила, что Терехова ведет очень закрытый образ жизни, ни с кем не общается:

"Коллеги из театра актрису давно не навещают. Дочка Аня оплачивает услуги помощницы, но сама появляется здесь редко. Сын Саша тоже съехал от мамы. У них и раньше были не самые хорошие отношения, а уж с больным человеком жить… Обидно. Хорошо еще в дом престарелых не упекли".

Папарацци даже умудрились сфотографировать Терехову в сопровождении помощницы, а когда захотели поговорить с именитой актрисой, компаньонка решительно пресекла это желание:

"Не стоит. Маргарита Борисовна не в состоянии с вами разговаривать".

Актриса даже не отреагировала, будто разговор шел не о ней.

Читайте также: Василий Степанов из "Обитаемого острова" стал жертвой депрессии

Маргарита Терехова Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов