Сваха Роза Сябитова никак не выдаст замуж собственную дочь

3 апреля, 2014 12:36 / Звездности
Сваха Роза Сябитова никак не выдаст замуж собственную дочь

Сваха Роза Сябитова никак не выдаст замуж собственную дочь

фото: журнал «Теленеделя»

Роза Сябитова вновь решила воспользоваться своим служебным положением. Как известно, вместе с Ларисой Гузеевой, которая, кстати, недавно сменила имидж и перекрасилась в блондинку, и Василисой Володиной Сябитова ведет передачу «Давай поженимся!» на Первом канале. На программу приходят девушки и молодые люди, которые хотят завести семью.

И вот в одной из последних передач главной героиней «Давай поженимся!» станет 22-летняя Ксения Сябитова, дочь Розы. Ее руки и сердца на глазах у мамы, а также миллионов телезрителей, будут добиваться трое женихов. Можно не сомневаться в том, что молодых людей ждет строгий допрос, ведь каждая мать желает собственной дочери только счастья и ради этого готова на все. 

Интересно, что три года назад Ксения уже принимала участие в этой же программе. Однако тогда она была лишь одной из трех претенденток на сердце 32-летнего брокера из Уфы. В том случае пары не сложилось, хотя Ксения с мамой даже пустились в пляс – ради парня они дуэтом исполнили национальный татарский танец. Кстати, девушка с 5 до 12 лет занималась танцами в ансамбле «Калинка». Сама Роза тогда признавалась, что участием в передаче ей хотелось пробудить в дочке женское начало, потому что она, по ее словам, пацанка, и с мужчинами скорее дружит, чем встречается.  

Читайте также: Роза Сябитова: «Штамп в паспорте – предназначение моей дочери»

И вот настал звездный час девушки – миниатюрная Ксюша будет выбирать, кто из парней произведет на нее лучшее впечатление. Кстати, теперь девушку вряд ли можно назвать пацанкой, поскольку выглядит она невероятно женственно и привлекательно – в ярком платье с пышной юбкой и длинными волосами она смотрится настоящей принцессой.  

На фото: Ксения в розовом платье посредине.

Давай поженимся , Лариса Гузеева , Роза Сябитова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов