Григорий Лепс отказался в Киеве от охраны

4 апреля, 2014 09:57 / Звездности
Григорий Лепс отказался в Киеве от охраны

Григорий Лепс отказался в Киеве от охраны

фото: East News

У Григория Лепса начался гстрольный тур по Украине: 25 концертов в 16 городах. В отличие от многих российских актеров, которые боятся сейчас ехать к нам (а некоторые товарищи и не против, но их здесь не ждут), он не испугался. Более того: отказался от охраны.

"Гриша был уверен, что в Украине все спокойно, и принял это решение осознанно, – говорит организатор гастролей артиста Николай Шиян. – Стоило ему провести три первых концерта: в Одессе, Николаеве и Херсоне, как стало ясно, что тут нам ничего не угрожает. Тогда зачем все эти понты с охраной? Он не хочет привлекать к себе лишнее внимание. А вот другие российские звезды ехать сюда действительно боятся – даже с многочисленной свитой бодигардов. На днях звонил мне помощник Кузьмина, просил, чтобы Лепс Вове позвонил и убедил его ехать в Киев (он уже столько раз гастроли переносит). Мол, успокоить надо человека, рассказать, что головы русскоязычным здесь не отрезают и бандеровцы под сценой салюты из гранат не устраивают".

Жена певца, Анна Лепс, не скрывает: она очень переживала по поводу его украинских гастролей:

"И я, и дети, и наши близкие немного волновались. Не знаю, что могло бы остановить мужа – разве если бы въезды в Украину закрыли. Для него всегда был и остается главным его зритель. Гриша говорит, что пока всем доволен – приемом, украинской публикой , которая с радостью и овациями встречает его в каждом городе. А по-другому и быть не могло: он артист, который старается всегда сделать свою работу по максимуму".

Читайте также: Лепс отказался петь на Олимпиаде в Сочи
 
Поскольку артист соблюдает пост, отказался даже от визита в собственный ресторан "Лепс-бар", который не так давно открыл в украинской столице. Кушает преимущественно гречку с грибами, пьет чай с молоком. А вот без чего Григорий точно не сможет обойтись – так это бильярд. Он играет по несколько часов в день – это лучше всего помогает ему расслабиться, ведь алкоголь уже несколько лет у Лепса под запретом.

Читайте также: Григорий Лепс собрался поститься в Украине

Видеоролик песни Григория Лепса и Ани Лорак "Зеркала":


 
Григорий Лепс Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов