Скандал в семье Барака Обамы: жена разоряет государственную казну

4 апреля, 2014 10:46 / Звездности
Скандал в семье Барака Обамы: жена разоряет государственную казну

Скандал в семье Барака Обамы: жена разоряет государственную казну

фото: East News

В семье американского президента неспокойно. Еще в конце прошлого года американские таблоиды начали писать о том, что брак Барака и Мишель Обамы трещит по всем швам. Якобы последней каплей для Мишель стало то, что на похоронах Нельсона Манделы благоверный начал флиртовать с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а потом сделал с обаятельной блондинкой фото.

Очередной виток сканадала, как сообщает National Enquirer, возник из-за поездки Мишель в Китай. Дело в том, что это недешовое  удовольствие. А советники Белого дома уже и так недвусмысленно намекают Обаме, что вояжи его семейки обходятся стране слишком дорого – за шесть лет на это было потрачено $150 млн из государственной казны. Но на Мишель ни сумма, ни уговоры мужы не произвели эффекта. 

«Они оба орали друг на друга. Президент был взбешен. Но он не в силах остановить Мишель. Она делает то, что хочет. Барак попросил жену отложить поездку, а она отказалась. Потом спросил ее, почему берет с собой свою мать, и Мишель прорвало... Она кричала, что ему «повезло», что она не оставила его после того неловкого «селфи», а затем просто ушла», – сообщает подробности таблоид.

Читайте также: Барак Обама следит за гардеробом своих женщин

Мишель прибыла в Пекин вместе с матерью Мариан Робинсон и обеими дочерьми, 15-летней Малией и 12-летней Сашей, 20 марта. Это была семидневная поездка, включающая посещение трех городов. Дамы зарегистрировались в роскошном президентском люксе пекинского отеля Westin, стоимостью в $8350 за ночь. В стоимость включены номер площадью более 315 кв.м, круглосуточное обслуживание и русская баня.

Читайте также: Жена Барака Обамы снимется в сериале "Парки и зоны отдыха"

Мишель пыталась защитить свою поездку, называя ее образовательной. Однако она специально потребовала, чтобы в этом путешествии журналисты не следовали за каждым ее шагом.

«В Белом доме всем ясно, что Барак полностью потерял контроль над своей женой, – резюмирует  издание. – Печально, что за прихоти Мишель платят американские граждане». 

Читайте также: Барак Обама первым посмотрит четвертый сезон сериала «Игра престолов»


Смотрите онлайн видео сюжет российского ТВ о возможном разводе Барака Обамы и его жены Мишель:


 

Барак Обама Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов