Скандал с Сарой Джессикой Паркер:в Твиттере оскорбили ее детей

4 апреля, 2014 11:08 / Звездности
Скандал с Сарой Джессикой Паркер:в Твиттере оскорбили ее детей

Скандал с Сарой Джессикой Паркер:в Твиттере оскорбили ее детей

фото: East News

Сара Джессика Паркер присоединилась к числу звезд, ведущих словесные войны в социальных сетях. Актриса была возмущена оскорбительным сообщением, которое написала о ней и ее детях одна из пользовательниц.

Некая Сара Джей Симондс опубликовала твит, который спровоцировал целый шквал негодования со стороны Паркер. Что именно написала женщина, не ясно, ведь она почти сразу удалила свое сообщение. Однако Сара Джессика разразилась гневной тирадой в адрес своей тезки.

«Анонимность не делает ваш твит менее возмутительным и вульгарным, - написала звезда. - А то, что вы его удалили, лишь подчеркивает вашу трусость. Уверена, что на этой планете не найдется ни одной женщины, которая поддержит такую жестокость. Этому нет прощения и оправдания. Вам должно быть стыдно. Надеюсь, большинство людей поддержит меня в том, что таких злых и неосведомленных женщин, которые наслаждаются унижением других, нужно привлекать к ответственности».

Читайте также: 
Сара Джессика Паркер и другие звезды прогулялись с детишками (ФОТО)

Когда один из пользователей поинтересовался, что же было в загадочном послании, Сара Джессика ответила: «Достаточно сказать, что это было отвратительно». «Прежде чем отправиться спать, - добавила звезда, - я хочу поблагодарить всех, кто встал сегодня на мою защиту. Я не получаю удовольствия от публичных выяснений отношений. Но слова, которые как бы между делом были брошены в адрес моих детей и их происхождения, я не смогла проигнорировать».

Напомним, что у Сары Джессики Паркер трое детей: 11-летний сын Джеймс и 4-летние близняшки Мэрион и Табита. Девочки были выношены суррогатной матерью. 


Читайте также: Сара Джесика Паркер - именниница: ТОП-10 цитат акрисы из сериала "Секс и город"
Сара Джессика Паркер Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов