Анастасия Стоцкая поделилась подробностями нового «Чикаго»

4 апреля, 2014 13:20 / Звездности
Анастасия Стоцкая поделилась подробностями нового «Чикаго»

Анастасия Стоцкая поделилась подробностями нового «Чикаго»

фото: Пресс-служба "Стейдж Энтертейнмент"

Стала известна дата возвращения Анастасии Стоцкой в мюзикл Чикаго. Официальная премьера актрисы в новой версии мюзикла состоится 17 апреля. О том, что Анастасия возвращается к роли Рокси Харт, она сообщила еще в начале марта. Однако о том, когда именно она выйдет на сцену МДМ, до сих пор информации не было. Теперь же фанаты постановки вновь увидят первый актерский состав мюзикла, сложившийся еще в 2002 году: Филипп Киркоров, Лика Рулла и Анастасия Стоцкая.

Роль Рокси, без сомнений, знаковая для Насти. 12 лет назад именно этот мюзикл, который тогда ставил Филипп Киркоров, дал оглушительный старт карьере Стоцкой. Кстати, возвращение певицы и актрисы в новую версию постановки, которая была представлена компанией Стейдж Энтертейнмент осенью 2013 года, также произошло благодаря Киркорову.

Настя пришла посмотреть на 
триумфальное возвращение Филиппа, которое случилось 5 марта, и сама загорелась. Этот момент не упустил продюсер постановки Дмитрий Богачев, который встретил певицу за кулисами и предложил ей такую знакомую роль.

Читайте также: 
Филипп Киркоров решил наступить на те же грабли второй раз

«Настя участвовала в кастинге и очень успешно прошла его, но по причинам своей занятости прошлым летом не смогла найти достаточно времени для репетиций и выйти на сцену в начале сезона, - рассказал Дмитрий Богачев. – Теперь, когда это стало возможным, зрители увидят новую Рокси Харт, тем более, что Настя горит энтузиазмом, а значит, точно добавит огня в нашу и без того горячую постановку!».

«Я безумно рада, что скоро вновь сыграю в мюзикле Чикаго, – поделилась Анастасия Стоцкая. – Я действительно ничего так сильно не хотела, как спустя столько лет снова выйти на сцену в этом проекте. Новый мюзикл ставила другая команда постановщиков, в нем достаточно много изменений и в тексте, и в хореографии.

Мне приходится многое учить заново, вспоминать, отрабатывать каждый жест. Порой репетиции длятся с утра до ночи. Я с удивлением наблюдаю за своей Рокси и понимаю, что она очень изменилась. Все-таки я уже не та 19-летняя девушка, у меня за плечами появился жизненный опыт, личные переживания – все это нашло отражение в характере моей героини».


Смотреть онлайн видео – Анастасия Стоцкая в мюзикле Чикаго несколько лет назад:


Филипп Киркоров , Анастасия Стоцкая , мюзикл Чикаго Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов