От Маши Распутиной убежала родная дочь

7 апреля, 2014 20:12 / Звездности
От Маши Распутиной убежала родная дочь

От Маши Распутиной убежала родная дочь

фото: социальная сеть Facebook

Старшая дочь Маши Распутиной Лидия живет отдельно от матери. Когда же певица попыталась сократить расстояние с ней и перевезла ее к себе, та вела себя странно: пыталась подловить мать без косметики, чтобы сфотографировать и затем продать снимок СМИ. Когда же ее идея не увенчалась успехом, Лидия попросту сбежала.

Читайте также: Владимир Зеленский довел Машу Распутину до истерики прямо на съемках

Как выяснилось, Маша Распутина на протяжении многих лет пытается наладить отношения с дочерью. Певица родила Лиду в 17 лет. Занявшись карьерой, Распутина оставила ребенка родителям. Когда Маша и ее бывший муж Владимир Ермаков развелись, их 16-летняя дочь попала в психиатрическую больницу с нервным срывом. По словам второго мужа певицы Виктора Захарова, у 32-летней Лидии до сих пор хрупкая психика, время от времени она посещает медицинский центр, а живет у отца. Несколько раз Распутина брала дочь к себе в дом на Рублевке, однако ужиться они не могли.

Читайте также: Маша Распутина купила дорогую квартиру в центре Киева

"В конце прошлого года Маша позвала Лиду пожить у нас. Но она вела себя как-то странно, все время пыталась сфотографировать маму ненакрашенной. Как мы потом узнали, просто хотела продать эти фото журналистам. Через неделю ночью сбежала", – заявил муж Распутиной Виктор Захаров.

дети звезд , Маша Распутина Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов