Лолита не хочет забирать маму и дочку в Москву

8 апреля, 2014 09:15 / Звездности
Лолита не хочет забирать маму и дочку в Москву

Лолита не хочет забирать маму и дочку в Москву

фото: пресс-служба артиста

Еще совсем недавно Лолита заявляла, что готова увезти родных – маму и дочь Еву – в Москву из Киева, в котором нестабильная политическая ситуация. Но  до сих пор так и не забрала.

По словам Лолиты,  пока шло противостояние, Ева практически не замечала беспорядков вокруг благодаря бабушке и педагогам.

«Когда раздавались выстрелы, и Ева задавала вопросы, моя мама отвечала, что это просто салют, – рассказывает Лолита. – Сначала  я хотела увезти их оттуда, но  в разгаре учебного года решила не отрывать ребенка от школы. Там более что образование в России оставляет желать лучшего, а в Украине Ева получает сильное старорежимное образование».

Еще одним фактором, вмешавшимся в планы семьи, стало расположение учебного заведения. В российской столице пришлось бы тратить время на езду по пробкам, в то время как в Киеве школа находится рядом с домом. Лолита уверена, что окажись Ева в Москве, она бы быстро устала от бешеного ритма жизни.

«Школа находится через дорогу, поэтому моя мама из окна может проследить за маршрутом Евы, – продолжает певица. – Когда ситуация накалялась, то она оставалась дома и занималась дистанционно. Я уверена, что им ничего не угрожает. Стараюсь чаще приезжать, чтобы убедиться в том, что у них все хорошо».

До конца учебного года Ева, проучится в Украине под чутким присмотром бабушки, а на лето отправится в Болгарию, где у Лолиты есть своя недвижимость. А вот со следующего года певица  оценит ситуацию в Киеве и примет решение, где продолжит обучение ее дочь.

Читайте также: Лолита в здравом уме извинилась перед Вакарчуком

Лолита Милявская , дети звезд Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов