Лорак – халву и пахлаву, Зеленскому – водки и огурчик, а Лепсу свежих трюфелей: что заказывают звезды в ресторанах

11 апреля, 2014 01:05 / Звездности
Лорак – халву и пахлаву, Зеленскому – водки и огурчик, а Лепсу свежих трюфелей: что заказывают звезды в ресторанах

Лорак – халву и пахлаву, Зеленскому – водки и огурчик, а Лепсу свежих трюфелей: что заказывают звезды в ресторанах

фото: пресс-служба артиста

Райдеры некоторых знаменитостей часто сводят с ума организаторов концертов. Интересно, а какие вкусности заказывают звезды в ресторанах?

Ани Лорак в ресторане мужа требует баранину, халву и пахлаву
 
"Когда я в Киеве, на обед часто заезжаю в ресторан моего мужа, – рассказывает Каролина. – Мне по душе его уютная и тихая атмосфера. Но главное – турецкая кухня не только сытная, но и полезная! Обязательно заказываю горячее – бульон или суп с морепродуктами. В списке любимых вкусностей – теплый салат с бараниной и лепешки пиде, фаршированные мясом, сыром и грибами".
 
По словам певицы, ее любимое турецкое блюдо – кебаб. Она обожает все его виды: острый и неострый, из мелко рубленной баранины, из телятины, с болгарским перцем и зеленью в лаваше. Не в силах Каролина устоять и перед десертами, которые сестра ее мужа Мурата готовит по старинному семейному рецепту: пахлава с орешками, халва с мороженым и карамелизированная тыква. 
 
СРЕДНИЙ ЧЕК
 
Заказ:
  • Суп с морепродуктами 
  • Теплый салат с бараниной на мангале  
  • Пиде ассорти
  • Кебаб из мелко рубленной баранины 
  • Карамелизированная тыква с орехами 
  • Халва с мороженым и пахлава 
Где: ресторан восточной кухни Mangal lounge
Цена: 600 гривен 

Читайте также: Ани Лорак побаловала себя тортиком от поклонников

Владимир Зеленский заказывает шашлык с огурцом под стопку водки

"Я о-о-очень люблю досыта и вкусно поесть! В голодном обмороке и на диете вы не встретите меня никогда, – признался шоумен. – Я абсолютно всеяден, поэтому все мои комплименты еде друзья расценивают как "он-просто-был-голодный-ему-везде-вкусно" (смеется).

Но все же есть блюда, от которых я без ума: например, шашлык с соленым огурцом и стопкой водки. Обожаю борщ, винегрет и куриные котлетки – моя жена готовит их не хуже хваленых рестораторов, но и от похода в итальянский ресторан я ведь тоже не дурак отказываться! Запивать пасту или ризотто - а это мое любимое итальянское блюдо – вкуснее всего тосканскими винами. Но когда тянет кусок мяса сожрать – смело еду в GOODMAN". 
 
СРЕДНИЙ ЧЕК
 
Заказ: 
  • "Нью-Йорк" стейк 
Где: стейк-хаус GOODMAN
Григорий Лепс повышает либидо трюфелями и икрой 

Один из самых богатых певцов СНГ знает толк не только в рюмке водки, но и в качественной закуске. Как рассказали  нам в киевском "Лепс-баре", Григорий – еще тот гурман! 
 
"За неделю до его приезда в Киев с нами созваниваются его помощники и предупреждают, какие блюда Лепс желает видеть на своем столе, – рассказал менеджер заведения. – Обязательный пункт в меню – черные трюфеля (их везут из французского Перигора).

У этих грибов короткий срок годности, и чтобы прочувствовать уникальность вкуса, их стоит употреблять исключительно в свежем виде. А поскольку трюфеля в ресторанном меню отсутствуют, приходится заранее договариваться с поставщиками деликатеса".
 
Также у певца в гастрономическом фаворе черная икра – ее он съедает грамм 100 за один присест. К слову, трюфеля с икрой являются чемпионами среди продуктов-афродизиаков – их состав щедр на вещества, повышающие либидо. 
 
СРЕДНИЙ ЧЕК

Заказ: 
  • Телятина на кости 
  • 100 грамм охлажденной черной икры 
  • 50 грамм свежих черных трюфелей
Где: Ресторан "Лепс-бар"
Цена: 4200 гривен 

Читайте также: Григорий Лепс устал от Украины

 
 
Ани Лорак , Григорий Лепс , Владимир Зеленский Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов