Кожевникова резко ответила на критику в адрес своего лишнего веса

14 апреля, 2014 13:32 / Звездности

?Мария Кожевникова набрала за время беременности 25 килограмм. Она рассказала в недавнем интервью, что не может похудеть, но при этом лишний вес ее не сильно смущает. Тем не менее, пресса не перестает публиковать материалы, акцентируя внимание на округлившейся фигуре актрисы. Мария не выдержала и обратилась к журналистам со своей страницы в социальной сети: 

"Уважаемые журналисты! Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения на страницах ваших сайтов. Вношу ясность: это вполне естественный процесс – поправится во время беременности".

Читайте также: Мария Кожевникова после родов все больше набирает вес (ФОТО)

Актриса рассказала, что не придерживается диеты и не принимает никаких препаратов для похудения. Мария прекрасно себя чувствует и говорит, что не стремится к тому, чтобы всем нравиться: 

"Если бы мне для рождения ребенка пришлось бы понравиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное. У меня нет "культа стройности", а есть "культ хорошего самочувствия и настроения", чего и вам желаю!"

Напомним, 8 марта звезда сериала Универ и депутат Госдумы Мария Кожевникова опубликовала в Сети фото беременного живота и впервые рассказала о рождении сына.

Смотрите онлайн-видео о том, как Мария Кожевникова рассказывает о своих причудах:

Мария Кожевникова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов