Звезда сериала Кухня разделась для мужского глянца

15 апреля, 2014 09:30 / Звездности
Звезда сериала Кухня разделась для мужского глянца

Звезда сериала Кухня разделась для мужского глянца

фото: социальная сеть Facebook

Актриса Елена Чернявская, сыгравшая небольшую роль работницы ресторана в знаменитом сериале Кухня, разделась для мужского глянцевого журнала Maxim.

На некоторых фотографиях она предстает перед публикой совершенно обнаженной, скромно прикрывая интимные части тела халатом.

Елена рассказала журналистам о своей карьере: "Сначала я снималась в рекламе. Параллельно меня начали приглашать на кастинги в сериалы и фильмы, и, конечно, я пошла учиться на актрису. Получила роль в комедии О чем говорят мужчины, а затем и в Кухне".

Читайте также: Кухня: интересные факты о любимом сериале

Актриса поделилась и некоторыми подробностями своей интимной жизни. К примеру, после освоения актерского мастерства, ее поведение с мужчинами в постели изменилось. Сейчас она может говорить с партнером по сексу разными голосами: "Кстати, мой актерский опыт добавил разнообразия: мне забавно играть в постели разные роли. Например, говорить не своим голосом во время секса. К примеру, старушечьим. Но это чтобы просто посмеяться. А вот иностранный акцент мужчинам нравится"

Напомним, 14 апреля на канале 1+1 стартовал третий сезон популярного сериала Кухня. Зрителей ожидает тройная порция сюрпризов и приключений.

Смотри трейлер сериала Кухня

Кухня , Елена Чернявская Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов