Ольга Горбачева посадила на пост мужа и дочь

20 апреля, 2014 13:00 / Звездности
Ольга Горбачева посадила на пост мужа и дочь

Ольга Горбачева посадила на пост мужа и дочь

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская телеведущая и певица Ольга Горбачева (ранее также известная под псевдонимом Арктика) – верующий человек и утверждает, что Великий пост перед Пасхой соблюдала вся ее семья. При этом дочь звезды до недавнего времени даже не подозревала, что существуют люди, которые вообще не верят в Бога.

"Да, у нас все в семье соблюдают пост, включая Юру, меня и дочку. У Полины даже произошел конфликт с моим отцом, когда он спросил у нее, зачем она постится? Она даже не понимала до этого вопроса, что есть неверующие люди, она не понимала, как можно не верить в Бога... 

Дочь с детства соблюдает все посты. Был период в нашей жизни, когда мы соблюдали все четыре поста в году, после этого я похудела, стала на 12 кг легче. Нам пост не в тягость, а в радость.

Сейчас уже столько вкусной еды, что я даже не считаю это какой-то нагрузкой. Сейчас мы больше работаем со своей душой, чем с телом – например, мы не смотрим телевизор, ходим в церковь, молимся. Как говорят, во время поста важнее то, что у вас выходит изо рта, а не то, что туда входит.

К концу поста страсти накаляются, я верю в то, что Пасхи наступит просветление для всех. Я верю в то, что все нормализуется".

Читайте также: Ольга Горбачева выпустила новый альбом БЛАГО ДАРЮ

Напомним, недавно певица Ольга Горбачева решила передать все вырученные деньги от своего нового музыкального альбома на благотворительность.

Смотреть онлайн видео клипа Ольги Горбачевой на песню Родина:



Читайте также: Ольга Горбачева о клипе "Родина": "Если бы я знала, то не рискнула бы ее записать"

 

дети звезд , Ольга Горбачева , прихоти звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов